CuritibaGeral

Derrota brasileira na Copa decepciona torcedores em Curitiba

Após a partida, o técnico Tite comunicou que não será mais o treinador da seleção

A derrota da seleção brasileira nos pênaltis contra a Croácia, nesta sexta-feira (09), pelas quartas de final da Copa do Mundo, decepcionou os torcedores curitibanos. Centenas de pessoas se reuniram em bares, restaurantes e locais públicos da capital paranaense para acompanhar a partida.

Antes do jogo começar, o clima era de euforia. Embalados pela goleada sobre a Coreia do Sul nas oitavas de final, a expectativa era de mais uma vitória. O personal trainer Cleber Ariel acreditava na vitória com gol do Neymar.

O Brasil não conseguiu abrir o placar no tempo regulamentar e o jogo foi para a prorrogação. Mesmo com a aflição do tempo extra, o empresário Roberto Marcondes ainda tinha esperança na classificação.

O Brasil até chegou a marcar o primeiro gol na prorrogação, porém, a Croácia chegou ao empate e venceu a seleção brasileira nos pênaltis por 4×2. Para o estudante Fernando Oliveira, faltou a equipe segurar o jogo depois que abriu o placar, além da presença de Bruno Guimarães em campo.

Agora a Croácia enfrenta o vencedor do confronto entre Argentina e Holanda na semifinal da Copa do Mundo 2022, no Catar. Após a partida, o técnico Tite comunicou que não será mais o treinador da seleção brasileira.