EsportesFutebol

Em jogo de seis gols, Coritiba empata no Couto Pereira

O Coxa empatou em 3 a 3 com o Sport, pela Copa do Brasil

O Coritiba empatou em 3 a 3 com o Sport em partida de ida da Copa do Brasil. Os times até então, protagonizaram o melhor jogo da competição.

Veja mais:

O primeiro tempo da partida começou muito movimentado, com o time de Recife abrindo o placar. Em bela jogada, Vágner Love marcou o primeiro aos 8 minutos. Porém, o Coxa não sentiu a pressão do adversário e empatou com Alef Manga, em um belo chute na entrada da área.

Ainda na primeira etapa, Manga em jogada individual marcou o segundo. O Sport chegou melhor no segundo tempo e não perdeu tempo para marcar, com Luciano Juba, com cinco minutos.

O terceiro do Leão foi com uma contribuição da “lei do ex”, o zagueiro Sabino, que já vestiu a camisa alviverde, cabeceou  na trave. A bola voltou aos pés de Vagner Love, que marcou o segundo na partida.

Após a virada, o Coritiba despertou e incomodava muito mais. Até os 28 minutos, após um toque de mão na área. O árbitro Leandro Vuaden recorreu ao VAR para marcar a penalidade. Alef Manga cobrou sem chances para o goleiro e marcou o terceiro dele.

O Coxa até chegou a marcar o quarto gol com Robson, porém o bandeirinha marcou impedimento e o VAR confirmou. A primeira partida no Couto contou com um público de 31.500.

A partida segue aberta no jogo da volta, no dia 25 (terça-feira), pois não existe mais o critério dos gols fora de casa. Se a partida terminar empatada, a decisão será nos pênaltis.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo