EsportesNacional

Athletico chega ao 4ª jogo sem vitória no Brasileirão

Furacão sofre virada do Vasco, em São Januário

O Athletico perdeu de virada para o Vasco, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (26), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. É a quarta rodada consecutiva sem vitória do Furacão no torneio.

O volante Gabriel abriu o placar para o Athletico, no primeiro tempo. Depois do intervalo, os atacantes Emerson Rodríguez e Vegetti viraram a partida para o Vasco.

O volante Hugo Moura também chegou a marcar para o Vasco, mas o lance foi anulado, após revisão do VAR.

A derrota deixa o Athletico com 29 pontos. O Furacão perde a nona colocação, exatamente para o Vasco.

Na quinta-feira (29), às oito da noite, Vasco e Athletico voltam a se enfrentar, em São Januário. A partida vale pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo de volta acontece no dia 11 de setembro.

Informações: Cleverson Bravo