Esportes

Coritiba sai atrás, mas busca empate em 2 a 2 contra o Bahia

O Coritiba saiu atrás, mas foi buscar o resultado contra o Bahia, na 11ª rodada do campeonato brasileiro da série A. O time alviverde empatou em 2 a 2 contra o tricolor baiano, em Pituaçu, no começo da noite de hoje. O empate manteve o Coxa fora da zona de rebaixamento. Com a vitória do Palmeiras, contra o Náutico por 3 a 0, mais cedo, o Coritiba caiu uma posição, e agora está em 15º colocado, com 9 pontos. Logo aos 9 minutos, o Bahia abriu o placar com Souza. Depois do intervalo, Mancini, logo no primeiro lance do tempo final, ampliou. O técnico Marcelo Oliveira mudou a equipe e conseguiu o empate. O atacante Everton Costa, que começou no banco de reservas, e o zagueiro Emerson fizeram os gols alviverdes. O Coxa continua com o tour pelo nordeste, e na quarta-feira vai ao estádio dos Aflitos, enfrentar o Náutico.