Esportes

Nos pênaltis, Coritiba vence e avança na Copa do Brasil

A partida terminou empatada e nas penalidades máximas, Gabriel defendeu a última cobrança do Criciúma

(Foto: divulgação/ Coritiba)

Com muita emoção, o Coritiba avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil, nesta terça-feira (14). Encarando o Criciúma no Couto Pereira, a partida terminou em 1 a 1 e foi para os pênaltis.O Coxa converteu todas as cobranças e terminou em 6 a 5.

A partida começou muito mal para o Coritiba, com exatos 40 segundos de jogo, o Criciúma marcou o gol. Após falha de Bruno Viana, o time catarinense aproveitou e Marquinhos Gabriel estufou as redes alviverdes.

Após ser vaiado no final do primeiro tempo, o Coxa voltou com uma postura mais ofensiva e teve resultado. Aos 40 minutos do segundo tempo, William Pottker achou Alef Manga livre na área. O atacante pegou de primeira e empatou a partida.

O empate levava para os pênaltis e o Coritiba acertou todas as seis cobranças. Gabriel defendeu a última penalidade do Tigre e Régis bateu o pênalti final do Coxa. A vitória e a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil garantiu R$ 2,1 milhões aos cofres do time paranaense.