Operário estreia com derrota na Série C

A equipe jogou mal no 1º tempo e perde por 2 a 1

Pela estreia na Série C, o Operário foi derrotado por 2 a 1 pelo Botafogo, da Paraíba. Em partida realizada na noite de hoje (quinta-feira, 04), o Fantasma jogou fora de casa, no Estádio Almeidão.

Veja mais:

O time de Ponta Grossa começou a partida enfrentando muita pressão do time da casa. O clube apelidado como Belo controlava a posse de bola e chegava com perigo nos escanteios.

O primeiro chute a gol da equipe paranaense aconteceu somente aos 15 minutos do 1º tempo, mas sem nenhum perigo. O primeiro gol do Botafogo saiu aos 36 minutos, em um escanteio.

O zagueiro Pedro Carrerete concluiu de cabeça para o fundo das redes. Ainda na primeira etapa, o time paraibano aumentou, com Mateus Anderson.

Logo no começo do segundo tempo, o técnico Rafael Guanaes tirou o lateral-direito Sávio, o meia Dudu Scheit e o atacante Rafhael Lucas. Entraram o lateral Yago Rocha e os atacantes Luidy e Rafael Oller.

O Operário voltou melhor após as trocas e ofereceu mais perigo. No fim do jogo o Fantasma marcou com Alisson Taddei. Em cobrança de falta, a bola desviou e foi para a rede.

O gol deu esperança para um possível empate, mas o Belo conseguiu segurar o resultado. O próximo jogo do Operário será contra o Manaus no Germano Krüger, no domingo (07), às 16:30.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo