Na reestreia de Fernandinho, Athletico volta a vencer

Volante entrou aos 25 minutos do segundo tempo

Na reestreia de Fernandinho, o Athletico venceu o Atlético Goianiense por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (20), na Arena da Baixada, pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados pelo volante Léo Cittadini, pelo meia Terans e pelos atacantes Canobbio e Cuello. O atacante Kelvin descontou para o Dragão. Com a vitória, o Furacão chega aos 31 pontos, na classificação, com 57% de aproveitamento.

A reestreia de Fernandinho ocorreu aos 25 minutos do segundo tempo. O jogador entrou no lugar do volante Erick. Aos 49 minutos, ele deu o passe para o último gol do Rubro-Negro. Quem também voltou a ser relacionado foi o zagueiro Thiago Heleno, que permaneceu no banco de reservas. O jogador não entra em campo pelo Athletico há quatro meses. Foram 23 mil pessoas presentes, na Arena da Baixada, para a reestreia de Fernandinho, com a camisa do Furacão.

A vitória, na reestreia de Fernandinho, interrompe a pior sequência do técnico Luiz Felipe Scolari, desde que o treinador assumiu o Furacão. Antes de bater o Dragão, o Rubro-Negro acumulava uma vitória, nos últimos quatro jogos. A sequência ainda somava dois empates e uma derrota. O Athletico de Felipão já tinha acumulado apenas uma vitória, em quatro jogos. No entanto, no mês passado, a sequência era completada por três empates, sem nenhuma derrota.

O Athletico volta a campo no sábado (23), às nove da noite, contra o Botafogo, no Estádio Nilton Santos.